엔에이지 한국인전용서버 오픈!

홈 > 홍보게시판 > 홍보게시판
홍보게시판

엔에이지 한국인전용서버 오픈!

유대표 0 92

HX-Nage 기반, 본섭 동일 스킨 팩
엔에이지 한국인 전용! 2022.07 OPEN! 신규서버!

서버베이스 개선으로 팅김 현상 ZERO !
팅김없이 클ㅡ린하게 즐겨보세요

1. 서버배율: 하자 (아이템드랍 5배/경험치5배)
2. 자동사냥 가능
3. 영템없음
4. 본섭동일 다양한 스킨
5. 추가된 장비들
6. 추가된 몬스터

좀 더 옛날 감성! 본섭 지향 배율로 찾아왔습니다.
찍먹도 좋고, 정착도 좋고~
한번 오셔서 구경해보세요 ^^
긴말 필요없이 모두 오셔서 즐겨보시길 바랍니다.

신규유저 지원은 부담없이 [카오]를 찾아주세요!
궁금한점은 부담없이 자유채팅에 글을 올려주세요!

https://discord.gg/uvvFjQgURC <----디코방
입장 후 디코닉/인게임닉 통일 변경 부탁드립니다.

@@ 현재 신규유저 패키지 무료 증정 이벤트중!
    [ 날개+펫+헤일로 ] 스타터팩! 

0 Comments

광고 문의 :  텔레그램 @uami79
프리서버 광고 : 달력 - 빨간색 2만5천, 그외 1만
                배너 - 3일 2만5천 (장기간은 추가 세일)