❌14일 19시 OPEN ❌바삭 오픈 ❌리마전 반놀자❌

홈 > 홍보게시판 > 홍보게시판
홍보게시판

❌14일 19시 OPEN ❌바삭 오픈 ❌리마전 반놀자❌

재밌어요 0 105

글재주가 없어 긴글 쓰지 않겠습니다

정직하고 투명한 운영을 하겠습니다

신규서버다 보니 부족하지만 열심히 하겠습니다

바삭 서버는 2주 운영중입니다.

서버내 모든 장비는 아데나 100%  다 구매 가능합니다.  (변신카드/신화스킬 동일)

신규지원 

★5집행 5특화 아이템 (방어구) 악세 기간제  3일후 자동 삭제가 됩니다 (인벤에있습니다)  

★텔레그램 친구추가시 아데나 50억 지급

★직장인들을 위한 2일에 한번 풀리는  레벨  

★자동사냥/데미지핵/불법프로그램 가처없이 벤처리합니다

★운영자는 항상 유저님들과 소통 합니다 (무리한 부탁시 대답안합니다)

★버그 제보 섭섭하시지않게 보상 해드리도록하겠습니다. (악용시 제재 대상이됩니다)

★서버 운영기간은 2주입니다

★ 홍보 1일 5건 /10건 보상 드리고있습니다.

★신규 서버다보니 단체 지원 시원하게 드립니다. 많은 문의무세요

★텔레그램 @qpgood ☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜ 필수  텔레그램 신규지원

https://drive.google.com/file/d/1knjvh_4O4bWTVYb3oUe1-JlApu_qI_pQ/view?usp=sharing

0 Comments

제목
광고 문의 :  텔레그램 @uami79
프리서버 광고 : 달력 - 빨간색 2만5천, 그외 1만
                배너 - 3일 2만5천 (장기간은 추가 세일)