리니지2.0 노초기화 에펠서버

홈 > 님들 자유 > 서버 후기
서버 후기

리니지2.0 노초기화 에펠서버

안녕하세요 리니지 2.0 에펠서버 입니다

차가운바람이 부는 겨울입니다  모두 감기조심하세요

전차1년3개월 1년보장 일단와보세요

전투 보스전 엄청나게 치열합니다

싸움을하고싶으시다면 일단오세요 혈원들이 장비지원도해준답니다 

주요사냥터가 아주 많아 질리지않습니다

유저들도 많아 점점 재미를 더해 갑니다

꾸준히 유저가 느는걸 보니 흥한 서버 같습니다

로테이션던전 다양한이벤트 필수던전까지 할일이많네요

꾸준한 업데이트로  늘 질리지않게  진행되네요

새로운 사냥터도 점점 늘어나고 있습니다 

수시로 접속기 업데이트를하여 각종 버그를차단하고잇습니다

1인운영이라  측근비리도없습니다

초기화걱정이 없다보니 천천히 컨디션 조절하며 하고있습니다

직장인분들 게임시간 부족하신분들 걱정말고 에펠서버로오세요

6시간이란 자동사냥이있고 낚시시스템으로 레벨업 걱정안해도됩니다

운영자의 꾸준한 업데이트가 있어 질리지 않습니다

저두 수십군데 해보앗지만 여기 영자가 솔직히 운영잘합니다 

1달출석만 잘해도 3인장이생깁니다 

오랜만에 정착한서버라 애착이갑니다 

시간때도 6시부터 12시까지 매인보스 로테이션이라 직장인들도 전부누릴수잇답니다 

공통제화도 아덴으로 살수있어 사냥만하시면 모든걸 살수있습니다

다음주 업데이트가 또기다립니다

신큐케릭도  준비가되고잇고습니다

자율거래 시스템도있으니  즐기시면됩니다

좋은서버 린지인생 많은분들과 함께하고픈 마음에 글올립니다 

https://2023linap3.wixsite.com/aepel

0 Comments

제목
광고 문의 :  텔레그램 @uami79
프리서버 광고 : 달력 - 빨간색 2만5천, 그외 1만
                배너 - 3일 2만5천 (장기간은 추가 세일)