범위 몰이 사냥 특화 서버 맞짱 후기!!

홈 > 바둑 > 서버 후기
서버 후기

범위 몰이 사냥 특화 서버 맞짱 후기!!

딘오 2 948 0 0

현재 11월 25일 오픈하여 3일 동안 즐긴 맞짱 서버 후기를 처음으로 남겨보려 합니다!!

먼저 홈피 주소입니다!!

https://majjang008.blogspot.com/p/blog-page_36.html 

주소에 들어가시면 정말 ppt로 설명이 잘 되어 있습니다!

굉장히 깔끔합니다 첨부 사진 1

그리고 캐릭 별로 셋팅을 제대로 맞출 수 있는 지표도

영자님께서 나름 정리를 깔끔히 해주셔서

혼선이 없이 이대로 맞춰 나가기만 해도 편안하네요

확실히 다른 서버 보다 뭔가 영자님께서 

인 게임뿐만아니라 유저들이 편하게 게임할 수 있게

많이 신경 써주신 게 확실히 티가 납니다!

또한 현재까지 업그레이드 패치 한 역대급 내역들만

봐도 코딩 또한 혼자 손수 다 하시니 버그도 없고

깔끔하게 게임만 즐기고 있네요 ㅎㅎ

제가 23년 리니지 역사상 처음 쓰는 후기라 조금 부족하지만

처음 정말 재밌게 플레이하고 있어서 후기 남겼네요 ㅎㅎ

특화 서버 답게 통 파일 클라이언트라 

다운 받아서 압축 해제 하시고 그냥 게임 즐기시면되서 편리하네요

서버 유지 기간은 약 2주이며 

서버 혈 구도는 2개 혈로 거의 박빙입니다.

고정 인원들이 많으며 후원을 하지 않아도

보스를 잡거나 싸움 한타 때 그냥 종이 처럼 죽거나

하는 것도 없이 싸움도 풀 참여하고 있네여

정말 시원시원한 사냥 및 재밌는 싸움 원하시면 

한번 접속해서 해보셔요 정말 재밌어여 ㅋ

2 Comments
바람1 2022.12.04 19:43  
후기 보러 왔다가 홍보질만 보고가네 ㅠㅠㅠ
녹색 2022.12.15 20:17  
결국은 홍보 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

제목