K-server 이제 거의 한달 쯤 해본 후기~

홈 > 님들 자유 > 서버 후기
서버 후기

K-server 이제 거의 한달 쯤 해본 후기~

마쯔다인데 0 901 0 0

이제 케이서버 한지도 어느덧 한달쯤되어감

레벨은 80렙 중반을 달리고있음

아~ 초반보다 왠지 렙업이 더 쉬워진거같은데? 라는 생각이 들어서 영자한테 물어봄

영자님 답변 

"레벨은 그냥 주겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ"

한마디 남기고 새로운사냥터 개발중이라고 사라짐

사라지기전 버프 쏴주고감

최근들어 보스몹이 엄청 나게 늘어서 얼마 안되는 유저들끼리 영혼까지 모아서 보스몹 잡는 재미에 푹빠짐

유저는얼마 없어도 전사 요정 법사 기사 있을 케릭들은다 있어서 열심히 렙업 하고 보스몹 나오기전까지

주문서 이런거 열심열심히 모아서 보스전 대비함

그러던중 에르자베가 튀어남옴 

영자가 경고함

"이거 원래 본섭에 있던 에르자베 그대로여서 아..~~~ 힘들건데~~~~~"

레이드 달려들었던 케릭들 한 10번씩은 누움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르자베가 죽으면서 에르자베 목걸이뚝 떨어트림

영자 멘탈 터짐

"더욱........강력한 보스를 준비 하겠습니다"

라는 말을 남기고 영자 폐관수련 들어감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스몹만 10종 추가되고 사냥터 추가한지 한달도 안됐느데 

사냥터 한군데 더 만들고있다고함

유저들간 도움을 잘주는 서버이니 

저녁타임에 오시면 정말 쉽게 적응할수있음

무기차고 사냥터 여기다~~~~싶은곳 찾아가면 됨3

토요일이니 새롭게 시작해보실분들은 오셔서 외창으로 당근을 흔들어주세요!~!!

kserver (clickn.co.kr) 

0 Comments

제목
광고 문의 :  텔레그램 @uami79
프리서버 광고 : 달력 - 빨간색 2만5천, 그외 1만
                배너 - 3일 2만5천 (장기간은 추가 세일)