2.0 crow 체험 후기 ( 29일에 정식오픈 )리니지

홈 > 바둑 > 서버 후기
서버 후기

2.0 crow 체험 후기 ( 29일에 정식오픈 )리니지

남영 0 864 0 0

체험하라고 일단 100만코인을 여러번 줌. 

시스템 자체는 다른 여타 시스템이랑 조금 다릅니다.

일단 장비에 렙제가 있네요. 레벨에 따른 사냥터도 나누어져 있는 것 같고,

레벨이 안되면 장비를 못차니 레벨업을 중요시 하는것 같고..( 아 세트템은 레벨 제한이 없는 걸로 알고있어요 )

죽으면 아템 떨구구요, 

일단, 저는 맘에 들었어요, 뭐랄까 열심히만 하면 강해질수 있다~ 라고 말로만 하는 서버와는 달리

열심히 레벨업 해야지 장비를 찰 수 있게 제한을 둔 점 괜찮았다고 생각이 드네요.

사냥은 안하고 후원만해서 쎄지는 다른 여타 서버와는 차이가 있네요.

그렇다고 레벨업이 그렇게 빡세진 않았어요..머리만 잘 굴리면.. 합심만 잘 되다면,

고렙 사냥터에가서 레벨업도 금방 할수 있을 것 같긴해요.. 꼼수로..

자동사냥은 없는것 같고.. 대신 자동낚시에 아덴이랑 경험치가 두둑하게 들어가 있어서

어느정도 충족은 할것 같네요.  운영자 말로는 단체 문의가 10~15명 정도 들어왔고

소단체 3~4명 정도도 문의 왔다 합니다.  상대세력이 필요하다고는 말하는데..

아참.. 죽으면 아템이 떨굽니다 가호아이템 없어요~ 항상 긴장하면서 사냥하시고

필드를 하셔야 할것 같네요..  결투를 해보니 벨런스는 어느정도 맞는것 같더라구요

초반엔 법사 이럽피 좋은것 같고, 요정은 트리 활피단 하면될것 같고,

기사는 몸빵케릭 피통많고..스턴에..  , 군주는 기본장비가 황지라 그어떤 캐릭보다

초반에는 좋을것 같고, 스턴검도 있으니.. 쟁에도 그리 밀리지는 않을듯..

여러 캐릭을 한번씩 키워보고 있는데 각자 장점 이 있네요.

운영자 말로는 근접특화 기사 - 몸빵과 텡커이고 근접데미지는 가장쎄야한다!!

원거리 특화 - 회피가 직업중에 제일 좋고 원거리 딜러 여야한다

군주는  거의 평균적이고

마법 특화 - 공격마법 , 몰이사냥, 이뮨 지원 힐 지원...

운영자 말로는 법사가 근접데미지 왜이리 안나와 하는 사람은 오지말라네요 안와도 됀다고

무슨 법사가 근접뎀지도 기사랑 비슷하게 나와야하고, 막 이런 사람들을 겁나 시러하네요.

한번쯤은 체험해보고 29일날 같이 겜을 즐겼으면 좋겠네요.

저랑 같이 활피 하실분?? ( 후원자만 노려서 아템 냠냠 하자구요 ㅋㅋㅋㅋ )

아참 클라입니다

https://drive.google.com/file/d/1eIGLBemYOS_GxtgG3yj1XktO8YT5yrN0/view?usp=share_link 

0 Comments

제목