샤인서버 후기

홈 > 님들 자유 > 서버 후기
서버 후기

샤인서버 후기

커피향기 2 222 0 0

2.0 샤인 반하자섭이네요 일단 접속하니 자동공격과 자동물약은 지원이 되고요 반하자 섭인데 무한물약이 지원이 안되네요 

초보지원장비로는 7손상된커츠검에 5 초보자 방어구가 지원되네요 악세사리는 없구요 업지원은 마을에 있는 허수아비를 치니까 

대충 10정도 올라서 말섬1층으로 사냥 ㄱㄱㄱ  몹이많아서 몹없는대로 가서 잡으니 잡히는데 피가 줄줄 물약빨로 버텨봄 그러나 

오래가지 못함 오대기를 제대로 안하니 어려움 죽어서 마을로 옴 외치기로 어제 오대기 못했다고 하니까 영자님 께서 어디선가 

나타나셔서 100만 아데나랑 3캐쉬를 줌 케쉬로 인형을 사고 아데나로 싸울장검 무기랑 장비 소소한거 마췄음 이런서버는 흥할수 밖에 없음

배려 (지원해준거때문 ㅎㅎㅎ) 데이는 자급자족이네여  이것도 일반유저가 줘서 6까지 인첸 사냥갈려는데 일반유저가 무양6짜리를 줘서 

그걸로 사냥하니 그런대로 사냥이 됨 용던5층으로 가봤는데 그긴 렙빨이 낮아서 그런가 잡기 힌들어서 무리네여 다시 말로 ㄱㄱㄱ 

렙을 더 올리고 사냥해야겠네요 기감도 레벨이 45되야 입장이 가능하고 생명의땅 로테이션도 있는데 그긴 50이 되야하네요 

여기섭은 업은 쓰쓰로 해야하네요  쉴때 허수아비를 때리면 업이 되긴하네요  마을에서는 죄다 허수아비를 치고 있네요

간단히 이것으로서 후기를 마칠까 하네요

2 Comments
헤라클레스 01.16 17:46  
샤인업!!
커피향기 01.16 18:45  
감사합니다

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

제목
광고 문의 :  텔레그램 @uami79