올나이트서버 후기

홈 > 님들 자유 > 서버 후기
서버 후기

올나이트서버 후기

커피향기 2 395 0 0

2.0서버 올나이트 서버에 접속 한달 반하자섭이네요

기본장비가 인첸안된 손상된커츠에 인첸 안된 초보자 방어구,악세는 없음

형지급도 없네요 딱보니 좀 빡센섭 같네요

현금거래는되는거 같고 자동사냥 메뉴는있네요 오대기가 6시부터 8시까지인데 낚시도

안되고 빈둥빈둥 지루하네요    

오대기때 황금상자를 2개씩 주긴한데 아덴 3만, 5만,200만 렌덤이네여 

인형상자(1레벨짜리 나옴  합성을 해야함 ,매입감)

오대기때 모인 아데나가 제법 모여서 5무관은 (1300만) 이다보니 아데나가 모자라고

5대검 (77만) 에 방어구 몇개구입하고 렙업은  허수아비를 몇대 치니 10렙 그후로는

업이 안됨 오대기가 끝나고 허수아비를 계속치니 렙이 33렙부터는 더디게 올라가네요

사냥터로 ㄱㄱㄱ, 렙도 낮고해거 일단 본토던전5층 입성 여기서는 피가 안다네여

조금씩잡다보니 40렙이금방 본토7층가도 업이잘 안되네요 사막던전 4층도 렙업이잘안되고

몹이 약하네요 용던5층도 가봤는데 피는조금씩빠지는데 약빨로  사냥이되네여 여기도 아니네여

이제 기감 여기도 사냥이되네여 49렙에 사냥하다보니 여기서 악세사리 빛나는고대악세종류가

나오네여 내친김에 잊혀진섬에 진출 여기도 무난히 사냥이 되네여 그런데 기본사냥터서도

상위사냥터 진출할수있는장비를 드랍이되야 상위사냥터 진출이 되는데 그게 안되니 유저들에게 

구입해야하는데 그게 잘 안구해지네요 그게좀 아쉽네요 이상태라도 잘만 운영하면 될거같네요

로테이션사냥터만 잘 활용하면 되는데 로테이션이 잘 안돌아가네요

사냥터로는 말섬던전 1층, 본던 3,5,7층 ,사막던전 4층 ,용계곡던전 5층 ,기감1층 오만1층 

잊혀진섬 사냥터가 이정도임

2 Comments
헤라클레스 01.12 22:18  
수고하셧어요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

커피향기 01.12 22:21  
감사합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

제목
광고 문의 :  텔레그램 @uami79