에티서버 후기

홈 > 님들 자유 > 서버 후기
서버 후기

에티서버 후기

커피향기 2 410 0 0

에티서버2.0 에접속하니 9검 5방어구가 지급되고요 자동물약에 자동공격은 있네여

그러나 무한물약 지원이 없구요 인형도 지급이 안되고악세는 없네여 지원도 허수아비를

쳐야하네여  낚시를 할려니 고정맴버만 된다고 해서 귓을넣어도 없다고 해서 그냥 귀차니즘 

패스  허수아비를치고 있으니  낚시대가 도착하네여 낚시대 괸히샀네 2개네 한개는삭제하고

낚시시작 뭐를 주려나 역시 별거 없네요 깃털 한2개씩,경단 1개씩,코인1개씩 이런거만 낚이네요

신규코스는 허수아비를 치니 업이 계속되네요 한45렙까지 올라가니 업이더디네요 그래서 말섬 1층 

기란감옥1층으로 가서 사냥을 하니 어느정도 사냥이 되네여 말섬에는 몹이 어느정도 몰려도 잘잡히고 

몸빵도 되네요 기감에는 몹빵은 안되도 잡히기는 그럭 저럭 되네여 기감에서는 티셔츠/세트템/인형/깃털

앵벌을 해야되네여  사냥이 기본템으로 기감,화둥사냥이 어느정도 되는데 에티의신전에서는 잡는데 

53렙기준으로 1마리 잡는데 30% 2마리 몰리리 피가 줄줄 1마리씩 꼬셔서 업을 해야겠네여 잡는데도 

시간이 좀걸리네요 몹이 2마리만 몰려도  위험 하네요 

오만1층은 피빠짐없이몹이 한5~6마리씩몰려도 무리 없이잡을수가 있네요 이동주문서가  안되서 그게 

흠이지만 그래도 죽을 염려가 없네요 2층은 피가 줄줄새는데 1마리씩은 잡을수 있겠는데 이동이 안되니 어렵겠네요 

로테이션 사냥터 악마의영토는 사냥자체가 안되네여 이동주문서로 이동도 안되고 장비 업글하고 가야겠어요

사냥터로서는

초보사냥터(말섬 1층 던전) 드랍: 각클래스 방어구류, 1단계인형,아데나,(축)변신 주문서 

기란던전 1층  드랍:(축)변신주문서, 각종스텟티, 아데나등등

기란던전 2층  드랍:2차검류,아데나,(축)변신주문서 등등

기란던전 4층  드랍:아데나사냥터, 각클래스(가더류)축복부여망치,아데나등등

테베던전 드랍:오단,각클래스방어구류,가더류,아데나등등

오만의탑 1~8층 드랍:신성조각(신성템재료),각클래스 방어구류,가더류,수정 주문서,아데나등등

악마의영토 드랍: 3차템재료,아데나,2차 무기류

생명의땅 (핫사냥터) 드랍:기운 2차무기,방어구류,기운3차무기,방어구류,기운마법서류,기운수정류

에티의던전 (라인전용) 드랍 높은경험치, 2,3,4차 인형류,3차템재료,고급법서 아데나등등

2 Comments
헤라클레스 01.11 22:52  
수고하셨습니다~

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

커피향기 01.11 23:51  
감사합니다

제목
광고 문의 :  텔레그램 @uami79