한솔서버 후기

홈 > 님들 자유 > 서버 후기
서버 후기

한솔서버 후기

커피향기 2 412 0 0

한솔서버에 접해보니 2.0 버전에 2주간서버이네요 오대기가 2시간이고 15분마다 오대기 상자가 지급되네요 

오대기 상자서는 1000만 아데나와 오림 주문서를 렌덤으로 2개씩 주고 렌덤으로 변신주문서 경험치 

100%상승물약2개씩을 주네요 접속보상 상자는 깃털또는 아데나를 렌덤으로 주고요 

또 낚시 시스템이 있는데 이게 고정 신청자만 낚시가 되네요 그래서 영자에게 귓으로 톡이 안된다고 하니 

낚시를 할수 있게 해주네요 자동물약이 무한고급체력회복제인데 무한강력체력 회복제도 하나주네요 기본지급템은 

8신규 나발과 4신규 방어구셋에5초보자 악세 가 지급이 되네요 아데나로 캐쉬가 구입이 가능하다는데 비율이 어떨지 

궁금하네요 인첸복구 시스템이 있고요 유저 자율거래가 되네요 아데나랑 아이템이 케릭터도 이동이 가능하도록 케릭터 

저장구슬시스템이 있고요무인혈맹도 있고 자동사냥시스템(하루3시간) 보탐도 보스잡을때 한방만 쳐도 보스참여상자가 지급되네요

그런데 로테이션던전은 일반 초보혈맹은 못들어가게 해놨네요 그게 좀 아쉽네요    

초보자 사냥터    

초보던전/화둥/용던

드랍: 무기,방어구,악세,아데나상자

기란감옥

높은경험치,아데나/깃털/각종 엘릭서 인형주머니/렌덤상자(무기,방어구,악세)

잊혀진섬

상위등급의장비 고대무기류/고대방어구류

로테이션던전(칠흑던전)

랜덤(무기/방어구/악세) 실프티

무기류:

1,고대시리즈 (잊섬에서 드랍)

2, 나발급 무기류 (로테이션이나 기감에서 렌덤상자에서 완제또는 기운상태로획득)

3,진싸울아비급(로테이션이나 기감에서 렌덤상자에서 완제또는 기운상태로획득)    

4,집행급 무기류 (서버 최종무기로 6일차 이후 제작가능)

(오만6층 이상 일반몹또는 보스에게드랍되는 역사서를 수집하여 제작 가능 )   

2 Comments
헤라클레스 01.09 15:17  
수고하셧습니다
커피향기 01.09 17:48  
감사합니다

제목
광고 문의 :  텔레그램 @uami79