잠못드는밤 비는내리고....

홈 > 님들 자유 > 자유게시판
자유게시판

잠못드는밤 비는내리고....

거리의방황자 2 324

요몇칠 정말  잠못드는밤이네요~

아시죠.....월드컵 하잔아요.....와웅.....

하필 최초로 한 겨울에 축구라니 ....  정말 웃기죠...

카타르가  아시아 중동국가 이면서 더운나라죠...

그래서 11월달에 하는거래요..... 보통기온이 37도이상이라나 뭐라나....

피파즉에서는 4월~5월에 하자니깐 그쪽나라에서는 단식기간이자 축제기간이라나 뭐라나...

아무튼...그것때문에 11월에 연기된거에요.......

시차 시간은 6시간 정도 입니다...

아 그리고 출석 하실떄 안된다구 하시는분은....

채팅 입력이 잘못된거에요...

예를들어   111 222 333   이렇게는 되지만  

1 2 3  11 22 33  글자나 방 가 요  방가 안녕 하이 <<<<  이렇게는 잘못 입력하신거에요...

아마 밑에 오류창이 뜰꺼에요....초록색으로 3초간인지 3분인지는 머르겠지만요~

3줄이니깐 아마 무슨말인지 아시꺼라 믿고요~

반복은 안된다는것 명심요~

일주일뒤면 또 초기화 되겠네요...

한달동안  고생 하셨어요~

다음달 기대하면서.........

2 Comments
일반병 11.24 13:57  
사우디랑 일본 이겻는디
우리나라가 걱정임
VVIP운영자 11.25 22:17  
16강 가자

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

광고 문의 :  텔레그램 @uami79