어느 여인의 고백

홈 > 님들 자유 > 자유게시판
자유게시판

어느 여인의 고백

커피향기 0 628

어느 여인이 징징 울면서 자신의 과거에 겪은  

경험담을 이렇게 고백했습니다~

여인은 말했습니다.

"첫번째 남자는 내게 너무 아프게 했답니다아..."

그리고, 다시 말했습니다.
"두번째 남자는 날 반 죽여놓다시피 했어요..."

그리고, 다시 말했지요. 

"세번째 남자는 <이렇게 해라 저렇게 해라>주문이 많았답니다아..." 

여인은 다시 말을 이어갔습니다.
"네번째 남자는 처음 보는 이상한 기구까지 사용하더군요...."

여인은 잠시 침을 삼키고 말을 이어갔습니다.

"다섯번째 남자는 무조건 거기를 짝 벌리라고 강요하더군요..." 

인은 계속해서 말했습니다.
"여섯번째 남자는 벌려진 그곳을 이리저리 들여다보더군요..."

여인은 소리를 질러댔습니다. 

"아, 다시는 그런 남자 만나고싶지 않아요..."

잠시 후 한숨을 돌리던 여인이

그녀의 최후 고백을 늘어놓았습니다.

"제발 이 남자가 마지막이었으면 좋겠어요. 제발요..."

그 못된 남자가 도대체 누구냐고요?

예, 바로 이 남자올싸다~ 치과의사. 

0 Comments

제목
광고 문의 :  텔레그램 @uami79
프리서버 광고 : 달력 - 빨간색 2만5천, 그외 1만
                배너 - 3일 2만5천 (장기간은 추가 세일)